Стандарты на пищевые продукты.

Ж.К. Молдабаева,  С.К. Касымов,  Ж.Х. Тохтаров,  А.М. Муратбаев

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 64-67

Аннотация

В данной статье приведены исследование стандартов и требовании безопасности к пищевым продуктом в различных странах.

Другие доклады

О.А. Городок,   К.Я. Мотовилов, ...

Купаты с амарантовой мукой.
Смотреть

С.И. Логинов

Эколого-эпизоотологический подход в систематизации факторов риска развития лейкоза крупного рогатого скота.
Смотреть

В.И. Бакайтис,   Е.А. Рубашанова, ...

Дикорастущее пищевое сырье: проблемы эффективного использования.
Смотреть

А.В. Бородин

Компьютерная система расчета оптимальных режимов пастеризации вареных колбасных изделий.
Смотреть

О.Н. Кузнецова

Экономические факторы определяющие особенности рынка мяса и мясопродуктов.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН