К вопросу обеспечения безопасности пищевой продукции.

Н.В. Маркина,  Е.И. Петрова,  Е.Ю. Тарасова

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 43-45

Аннотация

В статье рассмотрен вопрос обеспечения населения страны безопасной продукцией согласно принятой Стратегии национальной безопасности РФ. Одним из важных аспектов в реализации Стратегии является гармонизация международного законодательства в области технического регулирования с национальным, а также обязательное внедрение на предприятиях пищевой промышленности систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

Другие доклады

А.В. Моргунова

Ресурсосберегающие технологические процессы в мясной промышленности.
Смотреть

Ж.К. Молдабаева,   С.К. Касымов, ...

Стандарты на пищевые продукты.
Смотреть

Л.М. Захарова,   Д.А. Латышева

Функциональные ингредиенты при производстве сливочного масла.
Смотреть

Е.А. Расулова,   А.С. Овчаренко, ...

Купажированные овощные соки функциональной направленности.
Смотреть

А.С. Джабоева,   А.А. Баева, ...

Производство песочных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН