Сидры и пуаре из яблок и груш сибирской селекции.

Н.К. Шелковская

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 362-365

Аннотация

Для расширения ассортимента винодельческой слабоалкогольной продукции, обладающей высокой пищевой и биологической ценностью по сравнению с креплеными винами и рационального использования урожаев яблок, груш исследована возможность производства сортовых сидров и пуаре из алтайского плодового сырья.

Другие доклады

О.Б. Юдина

Целесообразность разработки технологии мясного хлеба с использованием семян люпина и амаранта.
Смотреть

М.Т. Достов,   Ф.М. Раджабов

Влияние разного уровня энергетического питания на сыропригодность молока коров таджикского типа швицезебувидного скота и качество сыра.
Смотреть

Ф.Х. Смольникова,   К.Ж. Амирханов, ...

Технология сухой зерновой смеси с использованием жмыха зародыша пшеницы.
Смотреть

Е.В. Скороспелова

Ароматизированные сортовые и купажные вина из груш сибирского сортимента.
Смотреть

А.О. Раздорожная,   К.Н. Нициевская

Органолептическая оценка конфитюров из плодов тыквы.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН