Активность воды в копченых колбасах.

Е.В. Фатьянов,  С.А. Сидоров,  А.В. Землянова
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 314-317

Аннотация

Приведен групповой ассортимент отечественных копченых колбас. Дан анализ изменения требований к массовой доле влаги в варено-копченых и сырокопченых колбасах. Представлены расчетные данные по изменению активности воды в копченых колбасах, произведенных по разным стандартам. Даны рекомендации по совершенствованию технологии копченых колбас с позиции повышения безопасности на основе применения показателя «активность воды».

Другие доклады

Д.А. Юрин,   В.Т. Головань, ...

Обеспечение оптимального микроклимата для скота на выгульных площадках.
Смотреть

А.А. Зацаринин,   Т.Ю. Левина

Качественные показатели свинины различного происхождения.
Смотреть

С.В. Станкевич,   Н.Г. Русских

К вопросу безопасности питания.
Смотреть

Ф.М. Раджабов,   М.Т. Достов, ...

Повышение качества молока коров на основе полноценного кормления.
Смотреть

И.В. Ткачева

Методы совершенствования пород лошадей.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН