Разработка технологии пшеничного хлеба функционального назначения.

Ж.К. Усембаева,  Д.А. Шаншарова,  Л.Ж. Алашбаева,  Д. Дельманова

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 307-309

Аннотация

Перспективность поиска новых видов сырья обусловлена необходимостью удовлетворения возрастающего спроса населения в высококачественных продуктах, расширения ассортимента изделий. Одним из направлений повышения качества и пищевой ценности хлебных изделий является использования для их выработки элитных сортов плодов и ягод.

Другие доклады

В.А. Марченко

Сельская кооперация - путь к улучшению качества продукции.
Смотреть

О.В. Пасько,   Е.Н. Аникина, ...

Актуальность обеспечения безопасности пищевой продукции путем внедрения системы ХАССП.
Смотреть

О.Н. Кузнецова

Экономические факторы определяющие особенности рынка мяса и мясопродуктов.
Смотреть

Л.М. Захарова,   Л.В. Абушахманова

Пищевые волокона как функциональный ингредиент.
Смотреть

В.Т. Головань,   Д.А. Юрин, ...

Правила выращивания ремонтных первотелок.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН