Новое в производстве мясопродуктов на основе анализа патентной информации.

В.А. Углов,  Е.В. Бородай,  В.А. Слепчук

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 275-279

Аннотация

Подчеркнута роль продуктов длительного срока хранения в освоении районов Крайнего Севера и Арктического бассейна. Указаны основные факторы, обеспечивающие сохранность качественных показателей при производстве продукции: сушка, СВЧ-обработка, ИК-облучение, консервирование. Обоснована роль БАВ в формировании функционально-профилактических свойств продуктов длительного срока хранения.

Другие доклады

Н.С. Хрусталева,   Л.В. Чупина

Продуктивные и качественные показатели мяса цыплят бройлеров при введении в рацион препарата Биовестин.
Смотреть

В.Т. Головань,   Д.А. Юрин, ...

Получение проб молока, точно соответствующих его качеству
Смотреть

Л.В. Римарева,   Т.И. Лозанская, ...

Микробная конверсия вторичных сырьевых ресурсов спиртового и ферментного производств.
Смотреть

Б.Б. Тихонов,   Н.А. Тихонова, ...

Влияние менталитета на эффективность внедрения системы HACCP.
Смотреть

В.М. Баутин,   М.А. Шаталов

Проблемы формирования экспортного потенциала АПК в условиях санкционной политики.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН