Влияние кормовой добавки "Иммунофлорин" на продуктивность кур-несушек и качество птицеводческой продукции

А.А. Манернов,  Н.Н. Ланцева,  Л.А. Рябуха,  А.Н. Швыдков

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 25-31

Аннотация

В статье рассмотрены результаты влияния кормовой добавки «иммунофлорин» на продуктивность кур-несушек и качество птицеводческой продукции». Установлено положительное влияние кормовой добавки на сохранность, живую массу, морфологически состав тушек. Также экспериментальным путем достоверно доказано, что введение иммунофлорина в рацион молодняка кур-несушек не оказало негативного влияния на органолептическую оценку мяса и бульона и физико-химические показатели белого и красного мяса птицы.

Другие доклады

Л.В. Чупина,   О.А. Городок, ...

Использование пищевых волокон фибримикс в рецетпуре купат из мяса птицы.
Смотреть

В.Б. Мазалевский

Технические характеристики кедрового напитка.
Смотреть

В.П. Щледевиц,   А.А. Варивода

Масложировые продукты из нетрадиционного cырья.
Смотреть

С.К. Волончук,   Г.П. Чекрыга, ...

О влиянии ИК излучения на плесени и дрожжи зерна пшеницы.
Смотреть

Э.В. Колесникова,   О.Е. Кротова

Особенности профилактического кормления ремонтного молодняка собак породы среднеазиатская овчарка при дисплазии суставов.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН