Инновационные технологии переработки овощного сырья.

Т.С. Тажибаев,  В.В. Аксенов

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 229-232

Аннотация

Предлагается новая технология переработки овощного сырья, основанная на гидромеханической обработке овощей. Технология предусматривает переработку овощного сырья включая вторичную продукцию овощей. Данная технология позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции, снизить энергетические затраты, сократить количество отходов.

Другие доклады

Ю.А. Бобкова,   К.А. Волынкина, ...

Экономические аспекты применения протравителей и послевсходовых фунгицидов в системе защиты ярового ячменя.
Смотреть

В.Т. Головань,   Д.А. Юрин

Модернизация доильного аппарата для защиты вымени коров
Смотреть

Я.М. Узаков,   А.М. Таева, ...

Разработка технологии варено-запеченных мясных продуктов из свинины.
Смотреть

С.В. Чехранова,   А.В. Загоруйко, ...

Разработка и создание адресных рецептур премиксов на основе отходов маслоперерабатывающей промышленности.
Смотреть

Е.А. Максим,   Н.А. Юрина, ...

Изучение новых кормовых добавок в отрасли рыбоводства.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН