Безопасность сельскохозяйственной продукции как основной элемент эффективной деятельности предприятий общественного питания.

О.Ю. Сивова,  О.Ю. Мишина,  В.В. Чернышков

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 191-194

Аннотация

В статье приводятся основные принципы и задачи, стоящие перед агропромышленным комплексом, позволяющие получить качественное сырье и готовую продукцию общественного питания. Приведены требования к действующим предприятиям питания в отношении производства качественной и безопасной для потребителя продукции. Особое внимание уделено контролю продукции сомнительного качества.

Другие доклады

И.Д. Саидов

Стратегии формирования инновационного менеджмента на предприятиях апк.
Смотреть

М.А. Шаталов,   А.Э. Ахмедов, ...

Обоснование инструментария устойчивого роста экспортного потенциала АПК.
Смотреть

Н.Б. Кондратьев,   О.С. Руденко, ...

Аналитическая оценка отличительных признаков, характеризующих пищевую ценность кондитерских изделий.
Смотреть

У.Ю. Давыдова

Возможность обогащения злакового батончика - мюсли ягодным сырьем Красноярского края.
Смотреть

С.Т. Умаров

Перспективы развития пищевой и легкой промышленности Кыргызской Республики в условиях глобализации экономики.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН