Повышение качества молока коров на основе полноценного кормления.

Ф.М. Раджабов,  М.Т. Достов,  З.М. Шомуродова

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 138-142

Аннотация

Повышение качества молока коров на основе полноценного кормления

Другие доклады

О.В. Полуботько,   Г.Х. Оспанкулова, ...

Изучение влияния степени окисления разными окислителями на морфологическую структуру кукурузного крахмала.
Смотреть

А.В. Евтеев,   А.В. Банникова, ...

Применение инкапсулированных форм эссенциальных жирных кислот в технологии полусухих сырокопченых колбас.
Смотреть

Н.В. Маркина,   Е.И. Петрова, ...

К вопросу обеспечения безопасности пищевой продукции.
Смотреть

С.К. Михайлова,   Р.К. Янкелевич

Потенциальная продуктивность гибридных популяций мягкой озимой пшеницы в условиях западной части Республики Беларусь.
Смотреть

М.А. Шаталов,   А.Э. Ахмедов, ...

Обоснование инструментария устойчивого роста экспортного потенциала АПК.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН