Оптимизация технологического процесса с целью повышения качества кекса с пектином.

Е.А. Пушкарева,  Г.А. Губаненко,  Е.А. Речкина

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 131-134

Аннотация

В статье рассмотрена процесс оптимизации технологии изготовления эмульсии для кекса с пектином на химических разрыхлителях с применением планирования эксперимента. В результате проделанной работы был определен оптимальный режим взбивания эмульсии, необходимой для производства качественного продукта, с представлением результатов в виде линейной регрессионной математической модели.

Другие доклады

Е.В. Аверьянова,   М.Н. Школьникова, ...

Листья бадана толстолистного как сырье для получения биологически активных веществ.
Смотреть

Д.А. Усатюк,   Л.М. Захарова

Исследование процесса термокислотного свертывания сливок методом термического анализа.
Смотреть

З.В. Псхациева,   Н.А. Юрина, ...

Изучение эффективности комплекса биологически активных добавок в рационах свиней.
Смотреть

У.Ю. Давыдова

Возможность обогащения злакового батончика - мюсли ягодным сырьем Красноярского края.
Смотреть

Т.В. Зазнобина,   Л.В. Ефимова

Внешнеэкономическое состояние отрасли животноводства в сфере обеспечения продовольственной безопасности страны.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН