Оптимизация технологического процесса с целью повышения качества кекса с пектином.
Е.А. Пушкарева, Г.А. Губаненко, Е.А. Речкина
Страницы: 131-134
В статье рассмотрена процесс оптимизации технологии изготовления эмульсии для кекса с пектином на химических разрыхлителях с применением планирования эксперимента. В результате проделанной работы был определен оптимальный режим взбивания эмульсии, необходимой для производства качественного продукта, с представлением результатов в виде линейной регрессионной математической модели.
Другие доклады
Е.В. Аверьянова, М.Н. Школьникова, ...
Листья бадана толстолистного как сырье для получения биологически активных веществ.
СмотретьД.А. Усатюк, Л.М. Захарова
Исследование процесса термокислотного свертывания сливок методом термического анализа.
СмотретьЗ.В. Псхациева, Н.А. Юрина, ...
Изучение эффективности комплекса биологически активных добавок в рационах свиней.
СмотретьУ.Ю. Давыдова
Возможность обогащения злакового батончика - мюсли ягодным сырьем Красноярского края.
СмотретьТ.В. Зазнобина, Л.В. Ефимова