Дикорастущее пищевое сырье: проблемы эффективного использования.

В.И. Бакайтис,  Е.А. Рубашанова,  И.Э. Цапалова

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 69-74

Аннотация

Обозначена проблема учета биологических ресурсов дикорастущего пищевого сырья, расчета на их основе эксплуатационных и хозяйственных ресурсов, разработка рациональных способов использования, предусматривающих воспроизводство. Предложено создание банка данных о природных ресурсах дикорастущего сырья как необходимость с точки зрения оценки экономических возможностей, внедрение современных технологий сбора, хранения и переработки дикорастущего сырья.

Другие доклады

Д.С. Романова,   Н.С. Романова

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС
Смотреть

Е.Н. Третьякова,   А.Г. Нечепорук, ...

Новые виды мясных полуфабрикатов для здорового питания.
Смотреть

Н.Ю. Азарёнок,   К.И. Королёва

Искусство и психология розничных продаж.
Смотреть

А.К. Омаров

Антикризисное управление в системе финансового оздоровления предприятий АПК.
Смотреть

Я.М. Узаков,   А.М. Таева, ...

Разработка технологии варено-запеченных мясных продуктов из свинины.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН