Использование ресурсов вторичного молочного сырья и фитокомпонентов для создания продуктов с профилактическими свойствами.

Т.А. Багринцева

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 62-65

Аннотация

В статье описана возможность использования фитокомонентов лекарственных и пряноароматических растений, вторичного молочного и пищевых волокон в технологии мягких сыров, обладающих одновременно технологической и физиологической функциональностью.

Другие доклады

В.В. Гарт,   С.Л. Гаптар, ...

Полуфабрикат для изготовления заливного продукта.
Смотреть

Е.А. Максим,   Н.А. Юрина, ...

Изучение новых кормовых добавок в отрасли рыбоводства.
Смотреть

И.Д. Саидов

Стратегии формирования инновационного менеджмента на предприятиях апк.
Смотреть

Е.В. Фатьянов,   С.А. Сидоров, ...

Активность воды в копченых колбасах.
Смотреть

А.В. Евтеев,   А.В. Банникова, ...

Применение инкапсулированных форм эссенциальных жирных кислот в технологии полусухих сырокопченых колбас.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН