Обмен энергии и азота в организме коров при скармливании дрожжевых пробиотиков.

И.В. Арзин

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 54-58

Аннотация

Проведены исследования по изучению влияния дрожжевых пробиотиков отечественного и зарубежного производства на обмен азота и энергии в организме коров в первые 100 дней лактации. Результаты исследований свидетельствуют, что использование в рационе животных дрожжевого пробиотика Оптисаф в количестве 30 г на голову в сутки обеспечивает более высокое использование энергии и азота кормов рациона.

Другие доклады

Ж.Б. Рахимов

Совершенствование системы управления экспортным потенциалом предприятий АПК.
Смотреть

А.Ю. Колбина

Перспективность использования хмелевых заквасок в производстве хлебобулочных изделиях.
Смотреть

А.Е. Баженова,   С.П. Полякова, ...

Современная технология кондитерских изделий с использованием пророщенной пшеницы.
Смотреть

Е.Ю. Фастовская,   А.А. Варивода

Эмульсионные масложировые продукты функционального назначения.
Смотреть

Я.М. Узаков,   Л.В. Яновская, ...

Влияние посола в формировании качественных показателей мясных продуктов.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН