Повышение экстрактивности виноматериалов для напитков типа кагор из винограда Алтайского края.

М.А. Апарнева,  Е.Д. Рожнов,  М.Н. Школьникова

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 49-54

Аннотация

В работе представлено сравнительное исследование различных способов повышения содержания экстрактивных веществ в виноматериалах для производства напитков типа кагор из сортов винограда, произрастающего на территории Алтайского края на опытном участке кафедры «Биотехнология» Бийского технологического института в с. Сростки. Показана перспективность использования методов кратковременного подбраживания и термовинификации для получения высокоокрашенных виноматериалов, что необходимо в технологии кагоров

Другие доклады

А.Е. Баженова,   С.П. Полякова, ...

Современная технология кондитерских изделий с использованием пророщенной пшеницы.
Смотреть

Ю.И. Коваль,   Н.А. Кусакина

Изучение антиоксидантной активности синтетических фенольных соединений в модельных экспериментах.
Смотреть

Е.В. Казанцев

Особенности технологии производства конфет типа маршмеллоу.
Смотреть

В.А. Овсепьян,   А.А. Данилова, ...

Сорбенто-пробиотический комплекс при выращивании мясных цыплят
Смотреть

О.М. Соболева,   В.С. Гофман, ...

Рецептура безглютеновой хлебопекарной смеси на основе кукурузной муки.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН