Определение активности воды гигрометрическим методом.

А.К. Алейников,  Е.В. Фатьянов,  Э.В. Петрашкевич
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 33-36

Аннотация

Приведен краткий анализ технических характеристик анализаторов активности воды, основанных на гигрометрическом методе определения. Представлены пути сокращения продолжительности определения активности воды. Описаны особенности определения с использованием опции экстраполяции. Даны рекомендации по повышению точности измерения активности воды гигрометрическим методом на примере использования анализатора « HygroPalmAw » ( Rotronic ) .

Другие доклады

А.Т. Инербаева

Комбинирование продукции пищевого назначения.
Смотреть

А.О. Раздорожная,   К.Н. Нициевская

Органолептическая оценка конфитюров из плодов тыквы.
Смотреть

Я.М. Узаков,   Л.В. Яновская, ...

Влияние посола в формировании качественных показателей мясных продуктов.
Смотреть

Н.А. Кириллов,   А.И. Волков, ...

Глубокая переработка хмеля как единственно возможный способ восстановления хмелеводства в России.
Смотреть

Л.В. Калягина,   П.Е. Разумов

Государственная экологическая политика в АПК.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН