О государственной поддержке развития органического сельского хозяйства

А.П. Королькова,  Татьяна Евгеньевна Маринченко
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 310-312

Аннотация

Представлены состояние и тенденции развития мирового и российского рынков органической продукции. Выявлены факторы. сдерживающие развитие органического сельского хозяйства в России. Рассмотрен опыт Германии по государственной поддержке развития органического сельского хозяйства.

Другие доклады

О.Н. Кузнецова

Особенности рынка мяса и мясопродуктов и методология его исследования
Смотреть

Я.М. Узаков,   А.А. Буламбаева, ...

Влияния растительно-белковой композиции на органолептические и физико-химические показатели мясных продуктов.
Смотреть

Н.Б. Кондратьев,   О.С. Руденко, ...

Аналитическая оценка отличительных признаков, характеризующих пищевую ценность кондитерских изделий.
Смотреть

А.П. Королькова,   Татьяна Евгеньевна Маринченко

О государственной поддержке развития органического сельского хозяйства
Смотреть

А.А. Политов,   В.В. Аксенов, ...

Снижение температуры желатинизации крахмалов.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН