Использование зерна сорго сорта Камышинское 75 в кормлении сельскохозяйственной птицы.

О.В. Корнеева,  А.К. Карапетян

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 306-309

Аннотация

В статье представлены результаты сравнительного анализа двух зерновых культуры кукурузы и сорго сорта «Камышинское 75». Исследования показали, что зерно сорго превосходило не только по химическому, но и аминокислотному составу зерно кукурузы и тем самым является хорошей заменой традиционных кормовых источников.

Другие доклады

А.В. Кучерявенко,   В.Т. Головань, ...

Предотвращение заболеваний молодняка крупного рогатого скота.
Смотреть

С.Л. Гаптар,   И.В. Колесникова, ...

Совершенствование технологии производства десерта творожного функциональной направленности с пролонгированным сроком хранения.
Смотреть

А.А. Данилова

Изучение влияния работы рыбохозяйственного предприятия на окружающую среду.
Смотреть

У.З. Сагындыков,   А.Ж. Бектурова, ...

Изучение культуральных признаков выделенных молочнокислых бактерий.
Смотреть

Л.М. Захарова,   Д.А. Латышева

Функциональные ингредиенты при производстве сливочного масла.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН