Экономические аспекты использования кормовых паток из различных видов зерновых в рационах КРС.

В.В. Аксенов,  Б.Д. Немцев

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 29-33

Аннотация

Рассмотрены вопросы экономической целесообразности внедрения инновационных технологий переработки различных видов зерна на кормовые патоки. На примере конкретных хозяйств показан высокий уровень рентабельности производства зерновых паток и внедрения их в рационы животных.

Другие доклады

Ж.М. Магажанов,   М.Ж. Бектурсунова, ...

Разработка технологии глубокой переработки плодово-ягодных культур для обогащения пищевых продуктов
Смотреть

М.А. Шерстюгина

Качественные показатели пищевых яиц при использовании в рационах кур-несушек белково-витаминно-минерального концентрата.
Смотреть

И.А. Ленивкина,   К.В. Жучаев

Проблемы российского органического сельского хозяйства
Смотреть

У.Ю. Давыдова

Возможность обогащения злакового батончика - мюсли ягодным сырьем Красноярского края.
Смотреть

И.Г. Дейнека,   С.В. Житная

Повышение эффективности работы холодильных машин внедрением теплонасосных установок.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН