Влияние инфракрасного облучения на декстринизацию крахмала семян зерновых культур.

В.В. Аксенов,  С.К. Волончук,  И.В. Науменко,  Л.Ж. Веремейчик,  А.И. Резепин

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 26-28

Аннотация

Установлены оптимальные параметры ИК-обработки зерна пшеницы, озимой ржи и тритикале на этапе предварительной подготовки в технологии переработки зерновых крахмалоносов на кормовые патоки.

Другие доклады

И.Р. Тлецерук,   Н.А. Юрина, ...

Повышение уровня рентабельности выращивания мясных цыплят.
Смотреть

Н.Ю. Азарёнок,   К.И. Королёва

Искусство и психология розничных продаж.
Смотреть

Е.В. Тарабанова,   Н.Г. Ворожейкина, ...

Разработка рецептур майонезных соусов, обогащенных ингредиентами растительного происхождения.
Смотреть

Г.Ю. Алейникова

Рациональное размещение ампелоценозов как основа устойчивого виноградарства.
Смотреть

К.А. Смолякова,   О.В. Голуб

Определение уровня качества халвы.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН