Комбинирование продукции пищевого назначения.

А.Т. Инербаева

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 249-252

Аннотация

В статье приведена технологическая схема производства мясных рубленых полуфабрикатов с добавками из плодово - ягодных гомогенатов (яблочный, облепиховый), полисахаридов (альгинат нгатрия, пектин свекловичный, каррагирнан) и овощных концентратов (морковь, свёкла, тыква). Дана характеристика используемых добавок растительного происхождения, приготовленных различными способами, а также рецептуры комбинированных продуктов пищевого назначения

Другие доклады

О.В. Пасько,   Е.Н. Аникина, ...

Актуальность обеспечения безопасности пищевой продукции путем внедрения системы ХАССП.
Смотреть

Т.С. Тажибаев,   В.В. Аксенов

Инновационные технологии переработки овощного сырья.
Смотреть

А.А. Сатилина,   Д.В. Бирюкова, ...

Люпин как альтернативная замена сои в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы.
Смотреть

М. Ильяскызы,   О.Ч. Чоманов

Изучение свойств штаммов некоторых молочнокислых бактерий с целью создания стартовой культуры для производства ферментированных мясных изделий.
Смотреть

В.А. Углов,   Е.В. Бородай, ...

Новое в производстве мясопродуктов на основе анализа патентной информации.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН