Пищевые волокона как функциональный ингредиент.

Л.М. Захарова,  Л.В. Абушахманова

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 225-227

Аннотация

В статье проведен анализ использования пищевых волокон при производстве пищевых продуктов. Подробно описываются виды пищевых волокон.

Другие доклады

К.Я. Мотовилов,   В.М. Позняковский, ...

Пища - главный фактор здоровья и долголетия человека.
Смотреть

Н.С. Моисеева

Обогащение исходного сырья с использованием натуральных добавок растительного происхождения.
Смотреть

И.Д. Саидов

Стратегии формирования инновационного менеджмента на предприятиях апк.
Смотреть

Д.А. Плотников,   В.В. Гомбоева

Обоснование использования полуфабрикатов из мяса жеребятины в предприятиях общественного питания.
Смотреть

Я.М. Узаков,   А.А. Буламбаева, ...

Влияния растительно-белковой композиции на органолептические и физико-химические показатели мясных продуктов.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН