Производство песочных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности.

А.С. Джабоева,  А.А. Баева,  Л.А. Витюк,  В.В. Гагулаев

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 192-195

Аннотация

Исследовано влияние пасты, полученной из айвы, на структурно-механические и физико-химические свойства песочного теста и выпеченных полуфабрикатов. Разработана рецептура и технология производства песочных полуфабрикатов с пастой из айвы и установлено ее влияние на пищевую ценность готовой продукции.

Другие доклады

С.Ф. Суханова,   И.В. Маршания

Мясная продуктивность гусят-бройлеров, потреблявших различные дозировки био-сорб-селен.
Смотреть

Ш.Т. Сарбаканова,   К.Т. Касымова, ...

Идентификация ДНК лошади (Equus caballus) и ДНК коровы (Bos Taurus) в мясных продуктах методом ПЦР-РВ.
Смотреть

Э.В. Колесникова,   О.Е. Кротова

Особенности профилактического кормления ремонтного молодняка собак породы среднеазиатская овчарка при дисплазии суставов.
Смотреть

О.Н. Кузнецова

Взаимоотношения рынка мяса и мясопродуктов с рынками ресурсов производства.
Смотреть

А.Е. Баженова,   С.П. Полякова, ...

Современная технология кондитерских изделий с использованием пророщенной пшеницы.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН