Повышение эффективности работы холодильных машин внедрением теплонасосных установок.

И.Г. Дейнека,  С.В. Житная

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 186-188

Аннотация

В данной статье обозначена необходимость внедрения энергосберегающих технологий в производственных процессах предприятий пищевой промышленности методом внедрения в холодильную технику теплонасосных установок, которые позволяют совместное получение холода и тепла на аммиачных холодильных машинах с дожимающим термокомпрессором, являющимся основным элементом теплонасосной установки.

Другие доклады

А.И. Волков,   Л.О. Пояркова, ...

Технологические особенности производства питьевого молока.
Смотреть

Н.В. Линовская

Комплексный подход к оценке качества какао-бобов
Смотреть

К.А. Смолякова,   О.В. Голуб

Определение уровня качества халвы.
Смотреть

А.А. Зацаринин,   Т.Ю. Левина

Качественные показатели свинины различного происхождения.
Смотреть

С.В. Станкевич,   Н.Г. Русских

К вопросу безопасности питания.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН