Изучение влияния работы рыбохозяйственного предприятия на окружающую среду.

А.А. Данилова

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 181-183

Аннотация

В статье рассматривается экологическое влияние работы рыбохозяйственного предприятия на качество воды в реке Ясени и на состояние растительного покрова.

Другие доклады

А.А. Зацаринин,   Т.Ю. Левина

Качественные показатели свинины различного происхождения.
Смотреть

Е.В. Тарабанова,   И.Ю. Клемешова, ...

Сравнительный анализ влияния серебряного нанобиокомпозита на цеолитовой основе и чистого цеолита на морфологические и продуктивные показатели цыплят-бройлеров.
Смотреть

Е.В. Фатьянов,   С.А. Сидоров, ...

Активность воды в копченых колбасах.
Смотреть

О.Я. Кольман,   И.Н. Пушмина, ...

Новые виды мучных кондитерских изделий функционального назначения для диетического питания
Смотреть

Н.С. Моисеева,   О.К. Мотовилов

Исследование и характеристика копчёно-запечённых изделий из мяса индейки.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН