Особенности технологии производства творожного десерта.

Н.А. Грачева,  Е.Н. Третьякова,  Д.Н. Порошина,  Р.А. Унишкова

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 175-178

Аннотация

В данной работе авторами исследованы особенности технологии творожного десерта с добавкой из пюре рябины обыкновенной с фруктозой, изучены показатели качества готового творожного десерта разной жирности.

Другие доклады

В.Г. Потанин,   А.Ф. Алейников

Оценка зависимости урожая от агроклиматических факторов.
Смотреть

В.Т. Головань,   Д.А. Юрин, ...

Получение проб молока, точно соответствующих его качеству
Смотреть

А.И. Волков,   Л.О. Пояркова, ...

Технологические особенности производства питьевого молока.
Смотреть

М.Б. Убайдуллаев

Проблемы управления земельными и водными ресурсами в Кыргызской Республике.
Смотреть

Н.Б. Кондратьев,   О.С. Руденко, ...

Аналитическая оценка отличительных признаков, характеризующих пищевую ценность кондитерских изделий.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН