Эффективность применения кормовых добавок на основе микробных белков в кормлении кур.

В.Ю. Горчаков,  О.И. Горчакова

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 169-175

Аннотация

Проведены исследования по использованию кормовых добавок на основе микробных белков в кормлении кур-несушек. В результате проведенных исследований установлено, что скармливание кормовых добавок оказывает положительное влияние на продуктивность кур. Наиболее высокие показатели продуктивности были отмечены у кур получавших 5,0% КД-К и КД-Л. Из двух испытанных кормовых добавок лучшие показатели по большинству исследуемых признаков были установлены у кур, получавших 5,0% от массы комбикорма кормовую добавку КД-Л.

Другие доклады

А.Ф. Алейников,   Д.В. Барилло

Определения качества продуктов с помощью смартфона
Смотреть

Э.В. Колесникова,   О.Е. Кротова

Особенности профилактического кормления ремонтного молодняка собак породы среднеазиатская овчарка при дисплазии суставов.
Смотреть

Р.А. Ворошилин

Разработка соуса на основе растительных масел с использованием плодово-ягодного сырья.
Смотреть

О.Я. Кольман,   И.Н. Пушмина, ...

Новые виды мучных кондитерских изделий функционального назначения для диетического питания
Смотреть

А.В. Кучерявенко,   В.Т. Головань, ...

Предотвращение заболеваний молодняка крупного рогатого скота.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН