Изучение свойств вымени коров айрширской породы и молочного типа "Кубанский"

В.Т. Головань,  Д.А. Юрин

XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск (8-10 ноября 2017 г.)

Страницы: 145-148

Аннотация

В статье приводятся результаты изучения морфологических и функциональных свойств вымени коров айрширской породы и молочного типа «Кубанский», разводимых в племзаводах Кубани. У исследованных животных показатели молочной продуктивности, форма и функция вымени в основном соответствуют требованиям интенсивной технологии производства молока, что характеризует высокий уровень селекционной работы специалистов.

Другие доклады

О.В. Пасько,   Е.Н. Аникина, ...

Актуальность обеспечения безопасности пищевой продукции путем внедрения системы ХАССП.
Смотреть

М. Ильяскызы,   О.Ч. Чоманов

Изучение свойств штаммов некоторых молочнокислых бактерий с целью создания стартовой культуры для производства ферментированных мясных изделий.
Смотреть

Р.В. Захарова,   А.С. Боброва

Совершенствование процесса внутреннего аудита системы менеджмента качества.
Смотреть

М.М. Ибрагимова,   О.С. Руденко, ...

Современные тенденции разработки функциональных кондитерских изделий, обеспечивающие профилактику здоровья зубов.
Смотреть

А.К. Какимов,   И.А. Смирнова, ...

Практические основы применения цеолита для понижения токсичных элементов в молоке.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН