Пища. Экология. Качество
XIV международная научно-практическая конференция
Новосибирск
8-10 ноября 2017 г.

На конференции были представлены результаты исследований ученых и ведущих экспертов различных регионов России, Ближнего и Дальнего Зарубежья в области производства, заготовки, хранения и переработки мясного, молочного и растительного сырья, рыбной и иной продукции из водных биоресурсов, экологии, экономики и управления качеством получаемой продукции, создания продуктов нового поколения повышенной пищевой и биологической ценности. Сборник представляет интерес для широкого круга специалистов в области переработки пищевого сырья, контроля качества пищевой продукции, функционального и специализированного питания, нормативно-правового регулирования данной сферы, а также для преподавателей, аспирантов, магистрантов и бакалавров сельскохозяйственных, биологических, технологических и близких к ним специальностей.
Организаторы:
Федеральное агентство научных организаций России
Министерство образования и науки РФ
Сибирский научно–исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции СФНЦА РАН
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет
Национальная Академия Наук Беларуси
Научно-практический центр Национальной Академии Наук Беларуси по продовольствию
Сельскостопанска Академия
Институт по криобиология и хранителни технологии- София
ТОО Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности
К.Я. Мотовилов, В.М. Позняковский, О.К. Мотовилов, К.Н. Нициевская, В.В. Щербинин
Пища - главный фактор здоровья и долголетия человека.
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.
Е.В. Аверьянова, М.Н. Школьникова, А.К. Еськова
Листья бадана толстолистного как сырье для получения биологически активных веществ.
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.
Н.Ю. Азарёнок, К.И. Королёва
Искусство и психология розничных продаж.
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.
В.В. Аксенов
Технологические особенности производства кормовых паток из зернового сырья.
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.
В.В. Аксенов, С.К. Волончук, И.В. Науменко, Л.Ж. Веремейчик, А.И. Резепин
Влияние инфракрасного облучения на декстринизацию крахмала семян зерновых культур.
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.
В.В. Аксенов, Б.Д. Немцев
Экономические аспекты использования кормовых паток из различных видов зерновых в рационах КРС.
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.
А.К. Алейников, Е.В. Фатьянов, Э.В. Петрашкевич
Определение активности воды гигрометрическим методом.
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.
А.Ф. Алейников, Д.В. Барилло
Определения качества продуктов с помощью смартфона
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.
А.Ф. Алейников
Оценка качества яйца птицы по его геометрическим параметрам.
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.
Г.Ю. Алейникова
Рациональное размещение ампелоценозов как основа устойчивого виноградарства.
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.
М.А. Апарнева, Е.Д. Рожнов, М.Н. Школьникова
Повышение экстрактивности виноматериалов для напитков типа кагор из винограда Алтайского края.
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.
И.В. Арзин
Обмен энергии и азота в организме коров при скармливании дрожжевых пробиотиков.
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.
Б.К. Асенова, Ф.Х. Смольникова, М.Б. Ребезов, А.Н. Нургазезова, Г.Н. Нурымхан, Э.К. Окусханова, Б.М. Кулуштаева
Использование зародышей пшеницы в производстве функциональных хлебобулочных изделий.
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.
Т.А. Багринцева
Использование ресурсов вторичного молочного сырья и фитокомпонентов для создания продуктов с профилактическими свойствами.
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.
А.Е. Баженова, С.П. Полякова, М.А. Пестерев, Н.А. Щербакова, Т.В. Герасимов
Современная технология кондитерских изделий с использованием пророщенной пшеницы.
XIV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.