Утилизация вторичных сырьевых ресурсов плодово-ягодного производства.
Елена Витальевна Аверьянова2, Марина Николаевна Школьникова1
1Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «АлтГТУ им. И.И. Ползунова», 2Бийский технологический институт (филиал) тФГБОУ ВО «АлтГТУ им. И.И. Ползунова»
Страницы: 19-23
Рассмотрена возможность использования вторичных сырьевых ресурсов плодово-ягодного производства для получения пектиновых веществ; определены их регламентируемые показатели и показана возможность использования полученных порошков пектина в качестве студнеобразователей в производстве пищевых продуктов.
Другие доклады
Владимир Александрович Лазарев, Виктор Андреевич Тимкин
Разработка ресурсосберегающей технологии переработки молочной сыворотки.
СмотретьНаталия Александровна Есаулко, Елена Семеновна Романенко, ...
Улучшение качества и удлинение сроков хранения хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием стевии.
СмотретьЛариса Александровна Третьякова
Развитие производственного потенциала аграрного региона (на примере Орловской области).
СмотретьЛилия Яковлевна Юшкова, Борис Николаевич Балыбердин, ...