Разработка и внедрение инновационных технологий переработки сельскохозяйственной продукции СиБНИТИП CФНЦА РАН.

Олег Константинович Мотовилов,  Константин Яковлевич Мотовилов,  Иван Валентинович Науменко
Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции Федерального государственного бюджетного учреждения науки Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий Российской академии наук

XIII международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Красноярск (18-19 марта 2016 г.)

Страницы: 13-18

Аннотация

В статье приведены результаты исследований института по разработке и освоению инновационных технологий переработки сельскохозяйственной продукции и производству продуктов питания и кормовых добавок.

Другие доклады

Марина Анатольевна Янова,   Александр Анатольевич Рябцев

Семена яровой сурепицы как сырье для производства пищевого растительного масла.
Смотреть

Юрий Иванович Зелепукин,   Сергей Юрьевич Зелепукин, ...

Повышение эффективности диффузионного процесса.
Смотреть

Эдгар Маратович Сафин

Качество и сохранность картофеля в зависимости от предуборочного удаления ботвы.
Смотреть

Светлана Владимировна Станкевич

К вопросу о безопасности продуктов питания.
Смотреть

Юлия Валентиновна Дорожко,   Надежда Люциановна Наркевич, ...

Пищевые привычки у подростков.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН