Исследование процесса извлечения рутина из травы гречихи.

Елена Витальевна Аверьянова

XII международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Москва (20-21 марта 2015 г.)

Страницы: 29-33

Другие доклады

Ирина Валерьевна Белевская,   Ксения Сергеевна Рязанова, ...

Сравнительная оценка качественных показателей сосисок "Cливочные".
Смотреть

О.В. Иванова,   А.Н. Лазаревич

Новые технологии переработки отходов пивоваренного производства.
Смотреть

Елена Витальевна Аверьянова,   Марина Николаевна Школьникова

Ограничения использования растительного сырья при производстве продуктов питания.
Смотреть

Александра Андреевна Павлова,   Александр Леонидович Верещагин, ...

Исследование антиоксидантной активности прорастающих семян гороха под действием экстрактов вьюнка полевого (Convolvulus arvensis L.).
Смотреть

Е.В. Фатьянов

Значение показателя "активность воды" в технологии продуктов животного происхождения.
Смотреть
  • АгроНаука
  • Электронный архив выпусков научных журналов по тематическому направлению «Сельскохозяйственные науки» создан в результате работ по государственному контракту № 13.597.11.0047 в рамках мероприятия «Развитие системы демонстрации и популяризации результатов и достижений науки» Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014—2020 годы»


ГПНТБ СО РАН